Нам доверяют 29 лет.
8-499-736-37-12
г. Зеленоград

3-й микрорайон Корпус 362

Телефон: (499)736-3712

новые цены на золото

С 31.01.2023 г. повысились цены оценки принимаемых на хранение изделий из золота. Актуальные цены указаны в разделе Цены на золото. Также можно уточнить их позвонив по телефону организации.

Подробнее »

новости

С 16.11.2022 г. ООО "Ломбард "Стан" в результате присоединения стало именоваться ООО "Ювелирный на Березке" (ГАРАНТ). 

Мы оказываем услуги по хранению ювелирных изделий. При этом при сдаче на хранение в соответствии со ст.381.1 ГК РФ в качестве гарантии сохранности клиенту выдается обеспечительный платеж , сумма которого зависит от оценки…

Подробнее »

Для сдачи на хранение необходимо  изделие и паспорт, причем поклажедателю должно быть не менее 18 -ти лет. Для выкупа изделий необходим паспорт и сохранная расписка, при ее утере оформляется дубликат.

Получения обеспечительного платежа

Обеспечительный платеж выдается поклажедателю в соответствии со ст. 381.1 ГК РФ в качестве гарантии сохранности сданной на хранение вещи. Размер обеспечительного платежа определяется исходя из оценки вещи за минусом суммы платы за хранение , которая оплачивается при выкупе ювелирного изделия.

На хранение можно сдать вещи на любой срок до  30 дней с возможностью пролонгации при условии уплаты процентов за хранение. При просрочке сроков оплаты платы за хранения изделия хранятся в соответствии с условиями договора хранения, после чего реализуются в установленном порядке.

Также возможен частичный выкуп и частичное продление сданных на хранение вещей.

Проценты и цены находятся в зависимости от конъюктуры рынка и при значительных колебаниях меняются достаточно часто. Плата за хранение уплачивается при выкупе или пролонгации .

Какие украшения принимаются

Принимаются на хранение ювелирные украшения и изделия из золота ,   золотые зубные протезы (б/у),  часы, монеты, предметы домашней утвари и антиквариата.

© 2011 Your Corporation. Ломбард СТАН
Разработка: дизайн сайта